Nos différents pains

Les Ingrédients – Les Pains – La taille et la forme des pains

Voici une liste des pains que nous pouvons vous proposer et la liste d’allergènes connus qu’ils peuvent contenir.

A chaque fournée, vous trouverez au fournil ou au marché un assortiment de ces pains .

L’assortiment variera régulièrement en fonction des goûts de nos clients, mais aussi en fonction de la saison et des envies de la boulangère !

Nous publierons régulièrement dans les articles en-tête du site la liste des pains prévus pour les prochaines fournées.

Si vous avez envie d’un pain particulier de la liste, n’hésitez pas à nous le dire: nous essaierons de le glisser dans une prochaine fournée et nous proposerons à nos autres clients de le découvrir ! 


Pains au Levain « Nature »

Pain de campagne

Ingrédients : farine de blé, farine de seigle 30%, eau, sel de Guérande

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Méteil

Ingrédients : farine de seigle 50%, farine de blé, eau, sel de Guérande,

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

Tourte de seigle

Ingrédients : farine de seigle, eau, sel de Guérande,

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

Pain au sarrasin

Ingrédients : farine de blé, farine de sarrasin, farine de seigle, eau, sel de Guérande.

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

 Pain d’Engrain

Ingrédients : farine d’engrain, eau, sel de Guérande,

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

Pain d’Amidonnier

Ingrédients : farine d’amidonnier, farine de blé, eau, sel de Guérande,

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

Pavé

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.


Pains au Levain « Spéciaux »

Pain Multigrains

Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, eau, sel de Guérande, graines de tournesol, graines de lin, graines de courges, graines de sésame

Allergènes : gluten, sésame, traces possibles de fruits à coques.

Pain de campagne aux noix

Ingrédients : farine de blé, farine de seigle, noix de Sévery, eau, sel de Guérande,

Allergènes : gluten, noix, traces possibles de sésame.

Sechstkornbrot

Ingrédients : farine de seigle, farine de blé, eau, sel de Guérande, graines de tournesol, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de courges, flocons d’avoine.

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruit à coques.

 Pain au Curcuma

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande, curcuma, raisins secs sultanines, graines de tournesol, poivre noir, huile d’olive,

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Fougasse

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande, olives, huile d’olive, thym, romarin

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Pain Tomate-Romarin

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande, tomates, huile d’olive, thym, romarin

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Pain Aux Fruits

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande, figues séchées, abricots séchés, pruneaux séchés

Allergènes : gluten, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

ChocaPain

Ingrédients : farine de blé, eau, sel de Guérande, chocolat noir, poudre de cacao, sucre.

Allergènes : gluten, lait, traces possibles de sésame et de fruits à coques.


Pain de Riz

Pain de Riz naturellement sans gluten

Ingrédients : farine de riz, farine de sarrasin, farine de châtaigne, eau, sel de Guérande, graines de lin, graines de chia, psyllium, huile d’olive, levure.

Allergènes : traces possibles de gluten, de sésame et de fruits à coques.


Spécialités de Brioches

Tresse au beurre

Ingrédients : farine de blé, beurre, lait entier, sucre, eau, sel de Guérande, levure, œuf.

Allergènes : gluten, lait, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Brioche

Ingrédients : farine de blé, beurre, lait entier, eau, sucre, sel de Guérande, levure, œuf.

Allergènes : gluten, lait, traces possibles de sésame et de fruits à coques.

Montrichaule

Ingrédients : farine de blé, beurre, lait entier, sucre, eau, sel de Guérande, levure, safran, œuf.

Allergènes : gluten, lait, traces possibles de sésame et de fruits à coques.