La taille / le poids et la forme des pains

Les IngrédientsLes Pains – La taille et la forme des pains – les Blés Anciensles fournées .

Chez L’Amie De Pain, tous les pains sont vendus au poids et à la coupe !

Nous pesons le pain au moment de vous le vendre et nous le détaillons volontiers.

Si vous voulez un demi-pain ou même seulement quelques tartines, c’est possible !

Profitez en pour varier vos plaisirs et demandez-nous plusieurs morceaux de différents pains, à votre convenance.

Vous trouverez au fournil ou au marché des pains de différentes tailles et de différentes formes.

Les pains en miches rondes seront soit petits (environ 500g), soit moyens (environ 750g) ou grands (1kg)

Certains pains pourront être cuits en très grands formats pour être systématiquement proposés à la coupe – ou rassasier une tablée nombreuse.

Les pains moulés rectangulaires offrent une croûte différente, plus fine et très croustillante. Ils se prêtent également très bien à faire des sandwiches ou des croque-monsieur ! Demandez nous de vous les détailler si vous le souhaitez, selon votre besoin !