Les fournées

Les IngrédientsLes Pains – La taille et la forme des pains – les Blés Anciens – Les fournées

Pour vous aider à planifier votre visite au fournil, voici le contenu des fournées d’une semaine normale :

En principe, la fournée du mardi comprend:

  • la gamme de base : campagne, multigrains, intégral, noix, fruits, engrain, amidonnier, Vanil Noir, sechskornbrot.
  • du chocapain
  • du pain de riz naturellement sans gluten

La fournée du jeudi comprend:

  • la gamme de base : campagne, multigrains, intégral, noix, fruits, engrain, amidonnier, Vanil Noir, sechskornbrot.
  • du chocapain
  • du pain de riz naturellement sans gluten

Les fournées du vendredi (vendues le vendredi soir et le samedi matin) comprennent

  • la gamme de base : campagne, multigrains, intégral, noix, fruits, engrain, amidonnier, Vanil Noir, sechskornbrot.
  • les pains d’apéro (curcuma et tomate-olive-romarin)
  • du pain de riz naturellement sans gluten
  • la briocherie (tresses & montrichaules)
  • de la biscuiterie quand cela est possible

Parfois le pain au sarrasin remplacera le Vanil noir.

Parfois le jeudi ou le vendredi, vous trouverez du méteil ou de la tourte de seigle.

Si vous avez envie d’un pain particulier de la liste des pains qui n’est pas planifié dans une fournée, n’hésitez pas à nous le dire: nous essaierons de le glisser dans une prochaine fournée et nous proposerons à nos autres clients de le découvrir !