Chers Clients, chers Amis,
Après 3 ans d’absence, j’ai décidé de rallumer le feu !
Certes, je ne redémarre pas sur le rythme que vous avez connu jusqu’en 2022, mais tout est prêt :
- le bois est rentré,
- les farines bio sont en stock,
- la boulangère motivée …
pour vous proposer une fournée de pains 100% levain, sur farines bio, cuits au feu de bois,
chaque vendredi dès le 12 septembre au Fournil à Montricher,
de 17:00 à 19:00
Vous retrouverez la variété des pains et des formats qui vous ont régalés : le campagne, le campagne multigrain, le campagne aux noix, l’intégral, l’amidonnier, le pain aux tomates séchées et celui au curcuma.
Mais vous retrouverez aussi les différentes spécialités de brioches : Montrichaule, Taillaule, pompe à l’huile… et selon l’inspiration du moment, parfois d’autres délicieuses spécialités.
Si vous voulez vous assurer de la disponibilité du pain de votre choix, n’hésitez pas à réserver par e-mail ou Whatsapp (079 373 98 93).
A tout bientôt au fournil :
L’Amie De Pain
Rue de la Chaudine 30
CH-1147 Montricher
et nous vous informerons ici des nouveautés à venir !