L'Amie de Pain.ch

Le pain au levain artisanal cuit au feu de bois à Montricher (Suisse)

Aller au contenu
  • Accueil
  • Le Pain
    • Ingrédients
    • Nos différents pains
    • La taille / le poids et la forme des pains
    • Les Blés Anciens
    • Les fournées
  • Les Fours
    • Un Four à Bois ? du “Pain Cuit au Feu de Bois” ?
    • Notre four « Le Panyol© 100 »
    • Construction de notre four “Le Panyol© 100”
    • Notre four Professionnel “Le Panyol© 250 ” à gueulard et double entrée
  • Galeries
    • Photos de nos pains
    • Photos de la construction de notre premier four
    • Photos de la construction de notre four “Le Panyol 250” à gueulard et double entrée
  • Informations Pratiques
    • Horaires
    • Adresse
    • Commander / nous contacter
    • Où trouver nos produits ?
  • FAQ
  • Qui sommes-nous ?
L'Amie de Pain.ch

Photos de nos pains

Amidonnier
Curcuma / raisin / Graine de tournesol
Campagne-Moulé
Engrain
Miche-Campagne
Miche-Multigrain
Multigrain-Moule
Riz-Multigrain
Sechskornbrot
Carré-Campagne
Intégral
Montrichaule
TomOliRom
Tresse
Afficher les vignettes

Nous contacter

  • E-mail
    info@lamiedepain.ch
  • Téléphone
    +41 76 373 98 93
  • Adresse 
    Rue de la Chaudine 30
    CH-1147 Montricher

nuage de mots-clé

  • Blés Anciens
  • Chez Mamie Nyon
  • Chocapain
  • Construction du four
  • construction four à bois
  • couteau à pain
  • couteau à pain PanoramaKnife
  • fournil
  • fournil Montricher
  • four à bois
  • gueulard
  • KissTheGround
  • L'Amie de Pain
  • Le Panyol
  • Marché de Morges
  • Marché du Sentier
  • Mesures Coronavirus
  • montricher
  • pain au feu de bois
  • pain au levain
  • pain cuit au feu de bois
  • pain naturellement sans gluten
  • Panyol 250
  • vacances
mai 2025
L M M J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Juil    

Admin

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR
Fièrement propulsé par WordPress