Cette semaine, on en croque pour le Chocapain !

Après une minutieuse mise au point dans son laboratoire secret du Pied-du-Jura, L’Amie de Pain a le plaisir de vous annoncer que la recette de son célèbre “Chocapain” a été adaptée au four à bois et sera désormais régulièrement disponible au fournil, essentiellement le mardi et/ou le jeudi…

Un pain au levain dont la pâte a été enrichie de cacao et parsemée de palets de chocolat noir, léger comme un nuage, gourmand comme une barre chocolatés mais bien plus sain et nutritif : vous en avez rêvé. L’Amie de Pain l’a fait !

Mardi, son espérance de vie au fournil n’a pas dépassé quelques minutes, nous renouvellerons donc l’expérience au plus vite et en plus grande quantité !

Cette semaine, fournée mardi, mercredi et vendredi avec vente au fournil de 15:30 à 19:30 et bien sûr nous serons présents samedi matin au marché de Morges !

Très belle semaine à vous !